Вьетнамская диета — легкое похудение

«Вьетнамская» диета. Экзотический и весьма приятный путь к идеальной фигуре в любом возрасте.

Диета вьетнамцев не из легких, но когда достижение заветной фигуры мечты было простым? Данная диета относится скорее к разряду жестких диет, нежели к легким разгрузочным дням. Рацион вьетнамсктой диеты довольно специфичен, и выдержать подобную диету способен не каждый, несмотря на отличный результат. Для того чтобы наша диета не стала ударом для организма, необходимо заблаговременно провести подготовку. В частности, необходимо постепенно убирать из привычного меню соленую, сладкую, и алкогольную продукцию в любом виде!

Важнейшее условие прохождения диеты – это строгое соблюдение предложенного меню и употребление достаточного количества негазированной, а лучше талой воды. Главный принцип диеты вьетнамцев – это употребление одного определенного продукта в течение дня. В конце диеты гарантирована потеря веса до 8 килограммов.

Что такое вьетнамская диета?

Диета вьетнамцев состоит из 6 дней, позволяющих значительно снизить вес за короткий промежуток времени. Данная диета относится к диетам, состоящим из чередования белков и углеводов. Продолжительность диеты около – 6 дней, следующих в особом порядке. Проходя данную диету, очередность дней ни при каких условиях не меняется местами. В подавляющем большинстве случаев, вьетнамская диета используется в целях очищения организма от лишних элементов, либо как способ неотложного похудения «к важному дню». Несмотря на то, что первые несколько дней белковые, необходимо ограничить спортивные занятия, по причине низкой калорийности поступающей в организм пищи.

Меню вьетнамской диеты

Данное количество пищи необходимо поделить на 5-7 приемов пищи в течение всего дня:

День первый: 6-7 вареных яиц;

День второй: около 500 граммов творога с низким содержанием жирности;

День третий: около 700 граммов нежирного мяса курицы, приготовленного диетическим способом;

День четвертый: 200 граммов риса в отварном виде;

В этот день рекомендуется употреблять бурый неочищенный рис

День пятый: 5-7 картофелин, приготовленных диетическим способом;

День шестой: до полутора килограмма яблок зеленых сортов в свежем или запеченном виде;

Несмотря на большую строгость меню вьетнамской диеты, в ней есть множество плюсов. В результате полного исключения копченой, соленой и сладкой пищи вес существенно снизится, а также значительно уменьшится живот. На продолжительность всех дней вьетнамской диеты убедительно рекомендуется регулярно употреблять комплекс поливитаминов.

мясо по-вьтнамскиДиетическая пища-основа кухни Вьетнама. Именно поэтому Вы никогда не видели полных вьетнамцев. Хотя, как многие думают, диетическая кухня не отличается разнообразием, и те люди, которым назначен диетический режим, с грустью вспоминают о тушеном жирном мясе с капустой, жареном картофеле и овощах, поедая картофельное пюре с котлетой, приготовленной на пару.

В этой статье вы найдете рецепт приготовления диетического мяса по-вьетнамски, на основе мякоти мяса молодого барашка. Отдельно гарнир вам готовить не придется, поскольку рецепт включает в себя приготовление и картофеля к мясу.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления данного блюда, достаточно просты. Это баранина, картофель, перец, соль и зелень.

Вам понадобится около пятисот-шестисот граммов баранины. Нарежьте мясо большими кусками, посыпьте солью и поперчите молотым черным перцем. Необходимо обжарить куски баранины на подсолнечном масле до золотистой корочки. Не переживайте, такие кулинарные рецепты можно спокойно назвать диетическими, поскольку полное приготовление не будет зависеть от жарки продукта, поскольку после обжаривания необходимо запекать баранину в духовке в течении сорока минут. После этого выложите картофель на противень и продолжайте запекать, пока мясо не будет готово.

Обжаривание мяса было необходимо для получения золотистой корочки. В духовке она становится мягче, но не пропустит сок из мяса, а останется внутри. Благодаря этому баранина становится особенно нежной.

Мясо не разрезайте, пока не подадите на стол, чтобы из баранины не вытек сок. Разрезанные куски посыпьте зеленью. Можете добавить немного свежих томатов к мясу, вкус становится утонченней.

Помните, что в процессе приготовления необходимо периодически вытаскивать мясо из духовки и поливать соком и маслом с противня, тогда мясо не будет сухим.

Приятного аппетита! Кушайте только здоровую, полезную пищу!



Aviasales.ru

Рейтинг@Mail.ru